Эмили

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Эмили > Тест: Кто ты из "Rosario Vampire"? ...  31 октября 2012 г. 14:30:51


Тест: Кто ты из "Rosario Vampire"? ...

Rin...... 31 октября 2012 г. 14:30:51
­Тест: Кто ты из "Rosario Vampire"?
Мока


­­

Мока Акасия (яп. Акасия Мока) — внешняя Мока(Омоте) — милая, симпатичная девушка с большими зелёными глазами и светло-розовыми волосами и поведением, достаточно обычным для школьницы её возраста. Вампир. Как и все вампиры, не переносит воду, если только в неё не добавлен специальный травяной настой. От контакта с чистой водой теряет силу, попав в воду и пробыв там достаточно долго, может просто погибнуть. Влюбилась в Цукунэ, познакомившись с ним по дороге в колледж. Её привлёк и сам парень, сразу сказавший, что в вампирах нет ничего плохого и согласившийся быть её другом, и его человеческий запах, из-за которого девушка буквально теряет голову. Мока постоянно пытается пить кровь Цукунэ. Раньше училась в человеческой школе, но была там совершенно одинока, из-за чего ненавидела и боялась людей. Хорошо знает математику, вообще хорошо учится.

Внутренняя Мока (Ура) - это девушка-вампир, чуть больше ростом и с несколько более пышными формами, чем Омоте, её глаза становятся красными с вертикальными зрачками, волосы — пепельно-белыми. Голос становится ниже, поведение меняется — она уверена в себе, не подвержена сантиментам, ведёт себя намного взрослее, в характере преобладает цинизм. В этом облике она может использовать большую часть силы Шинсо, хоть далеко и не всю, благо и сама о ней мало что знает, кроме самого факта присутствия ее в ней. Так же испытывает чувства к Цукуне, даже более глубокие и чистые, чем у Омоте, но классический характер "цундере" не дает ей проявить их в полной мере. Хотя иногда, по чистой случайности, когда она не старается контролировать все вокруг, они становятся особенно заметны. При всех знания Омоте, доступных ей и ее кулинарных талантах, Ура готовит ОЧЕНЬ плохо. Одна из двух удачных попыток - тыквенный пирог, после которого кухня стала похожа на поле битвы. После событий первой главы второго сезона манги поставила Цукуне ультиматум - или же он больше не прикасается к ихнему телу, или же соблазняет и ее(Уру), что куруму охарактеризовала как "истинная сделка с дьяволом". Омоте - точная копия как внешности, так и характера Акаши Бладривер, матери Моки, и не случайно. Именно Акаша "подсадила" личность Омоте в тело Моки и привязала их сменность к печати-кресту. Считается, что она разделила истинную личность Моки на повседневную (Омоте) - добрую, заботливую и нежную девочку(поэтому Омоте и приняла облик Акаши - именно такой Мока и запомнила мать в своих мимолетных обрывках воспоминаний детства) и боевую(Уру) - гордую, волевую и сильную. Изначально все эти качества были в единой личности. Однако именно Омоте выполняет роль защитника Моки, но поскольку она является искусственной личностью, то когда-нибудь Ура поглотит ее, вернувшись к своему прежнему состоянию, что уже начинается, а первым признаком стал факт разговора Омоте и Уры между собой через медальон. Отдельно стоит упомянуть саму крест-печать. "Смена режимов" - лишь побочное действие от использования ее в процессе разделения личности. Истинный смысл этой печати - сокрытие от Моки истинных воспоминаний об возрождении Алукарда и защита ее разума от посягательств крови Первого. Сама печать устроена так, что ее может снять только чистый сердцем человек, но при этом она должна потерять свою силу где-то вскоре после совершеннолетия Моки(по крайней мере, изначально на такой промежуток времени она была расчитана, но после вмешательства Фухая, неизвестно, какой заряд энергии приобрела печать и насколько она изменилась, хотя одно известно точно - печать вновь достаточно сильна, что бы сдерживать кровь Шинсо).

Wikipedia.

Пройти тест: http://ltalk.ru/tes­ts/61-119.html
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Сказачки!!! 18 апреля 2009 г. Alice.I am on the highway to hell.
надо 18 февраля 2011 г. пуп земли
тыквенный плов. 7 июля 2012 г. S V в сообществе РЕЦЕПТЫ.
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Эмили > Тест: Кто ты из "Rosario Vampire"? ...  31 октября 2012 г. 14:30:51

читай на форуме:
Бутылка.
Секаззно о.о а у тебя?тоже секаззно...
пройди тесты:
Любовь без правил.2 часть
Желания смертных душ 0.3
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх